初一走过作文
我们曾经一起走过无数个挫折、欢喜。无数个日日夜夜,都是因为有你们的陪伴,我才挺了过来。
记得那年我静静倾听着窗外传来的蝉鸣声,仿佛我回到了从前,回到了那充满欢声笑语的小学。
我的思绪渐渐飘远,眼前渐渐浮现出那六年的生活,那难忘的小学同学。
还记得那年运动会,我报名参加了400米跑,刚开始,我便憋足了劲,所以我暂时位居第一,可是后来我体力渐渐不支,眼前已经有两位同学到达了终点,我心急如焚,却又无可奈何,因为我全身上下已经没了力气。忽然,耳边传来了为我加油的声音,听着,听着,我觉得我再不用力,就对不起那些充满斗志的声音,我不知从哪来的勇气,突然加了速,我最终成了第三名。看见那些安慰的眼神,我发现有些人在跑步比赛时,她们也跟着跑。那是,我的眼眶湿润了。
“哈哈”,一阵笑声,把我的思绪拉了回来。弟弟拿着一张照片,说:“姐,你看你那脸多红。”我看了一下,原来是小学拔河比赛时的照片,看着这些照片我的思绪又走远了。
拔河比赛那天,我们把能使是劲都使上了,那时,我们的啦啦队的加油的声音到现在我还记得。我们一步一步地往后拉。可能是啦啦队的加油声让我们充满了力量的吧!我们一起用力,我们战胜了二班。我们一个个抱成一团,激动的泪水从我们的眼眶中流出,与汗水混为一体。
感谢小学同学,陪我走过了那么多,那么多美好的日子。