我正站在白云山的山顶上,太阳缓缓的落下了。我望着天空,不禁感叹!
首先太阳从云层里爬下来,在天空的中央散发着无比迷人的橙色,可真令人心旷神怡呀!
然后,太阳再从中央缓缓地滑下,但是,忽然有一只火红火红的小白兔跳入了我的视野,他在草地里吃着草。忽然一只巨龙出现了,小白兔被吓得跑走了,然而巨龙却一口把小白兔给吃了下去,巨龙竟然越来越红,红成了一条真真实实的中国龙。我十分惊喜-不愧中国!
在白昼时分,特别是在夏天,在草地上时有一只两只萤火虫闪烁着飞过,即使如下着蒙蒙细雨的夜晚,也会有一只两只勇敢的火虫飞出家门,为那些迷路的小昆虫或小蚂蚁照明前路。接着我看到了许多像巨人一样的参天大树,时而隐隐约约的看见一些甲虫在树上趴着吸食树汁。这时,我拿出我背包里的一个抄网,对准一只独角仙扑了下去……甲虫终于被抓住了,我开心极了,把它放进了我随身携带的饲养盒,又多了一只宠物。我开心的嘴都合不拢了。
忽然,下起了蒙蒙细雨,我觉得,这雨来的可真及时!这蒙蒙细雨和那参天大树、一只两只萤火虫、和甲虫形成了一副和谐优美的画面。
到了午夜,山上、海上、天上都安静了下来,希望明天又有美好的一天!