曾经,夜深人静了还没睡。等你电话,等你短信,等你上线……经常等着等着就睡着了,半夜醒来翻看手机,然而…始终需要带着失望入眠。曾经,为你整天在线,时刻刷新空间动态。因为你空间的每一句话,心情不断改变。有时生气,有时期待,有时伤心。
而你却不知道,因为你,我很矛盾。曾经,为了你可以放弃一切,为了你可以付出所有,为了你努力奋斗,为了你拼命争取。而你,却不懂得珍惜。而现在,我还会时不时想起,曾经的过往,曾经的对话,曾经的所有。时不时傻笑,时不时发呆,甚至失态,甚至流泪。但是,不会因为你曾经的每一句话来影响我现在每一天的心情。因为你,我学会了忘却过往;因为你,我学会了坚强心灵;因为你,我学会了充实生活;因为你,我学会了改善缺陷;因为你,我甚至改变了性格。因为你,感谢因为你。让我拥有了这么多或悲伤或开心,甚至有过兴奋的记忆。不管曾经是我伤害过你,还是你伤害了我。
这一切都已成过去,都将成为一段或甜蜜或苦涩的回忆。而现在的你我,只是两个曾经最熟悉,而现在最陌生的人。最后一次听到你的声音:你要好好照顾自己。我沉默了,我也爆发了;我哭了,我又笑了。我也相信,甚至肯定,你也会在孤寂的时候,会想起曾经有一位越想忘记越会想起的过客。而现在,也许,可能,真的,你看不到,更听不见。但还想对你说上一句:你一定要幸福快乐。我们需要怀旧,却不能让自己活在过去。该忘却的总会被时间消化,忘不掉的注定陪伴一生,不要去刻意改变自己的记忆,让它顺其自然吧。人们都在进步,社会也在进步,世界的文明都在进步。为了生活,为了你想要为的目的。
都要为明天准备,都要为明天奋斗,都要向明天问好。
明天,你好!