游泰山四年级作文
早就听说太城西大河水库附近有个新的泰山天堂,很想去那里观光。那是暑假,我和爸爸一起去的。
到了泰山天堂,首先映入我眼帘的是一个中间有两座假山的圆形喷泉池,上面长满了青苔和青草。两座假山之间还有一棵松树,似乎在迎客。假山顶端有一个水柱,晶莹的泉水不断射进水池,溅起水花。展望未来,几十个娱乐项目出现在我们眼前,我真的很想一下子把这些娱乐项目都播放出来。
我们第一次来到“滑草”这个娱乐项目,就是滑下20多米的陡坡。起初,我害怕危险。后来看到一个和我差不多年纪的同学溜了下来,安然无恙,我也鼓足勇气溜了下来。因为太紧张了,没什么感觉,爸爸又让我去滑冰了。第二次,放松了很多,感觉好像飞机下来了。然后我们来到了游乐项目“空中拉链线”,也就是从河的一边滑到另一边。我们必须穿好衣服,否则我们会从空中掉下来。空中环顾,天堂所有娱乐项目尽收眼底。往下看,这条河很美。然后我们玩了“走迷宫”“过危桥”“荡秋千”……真的很好玩。
除了这些娱乐项目,泰山乐园还有未开发的“小河钓鱼”、“爬雪山”、“水上自行车”等。我相信未来泰山乐园会发展的越来越漂亮,越来越多的游客来这里游玩,这将成为我们泰山旅游的又一亮点。