一个天气晴朗的早晨,有一群小学生神气十足地走上了大客车。他们就是——萧山日报的小记者们,上车开始他们的舟山海岛之旅。我,就是其中一个。
时间一点一点地流逝,在对舟山的期盼中,我们终于到达了舟山……
在夏令营的每一天都是那么的充实快乐!最好玩、有趣就属第2天的烧烤了!我们的老师经验丰富,拿起馒头,烤了起来。我和黄向哲在旁边做着小助手,也有模有样地学着老师在馒头上刷着油,馒头还时不时发出“滋滋”的响声。不一会儿,香喷喷的烤馒头就一个一个来到我们的碗里。我的牙齿刚“插”进馒头里,第二批食物就“跑”到了烤架上……很快,烤架上放满了食物,在老师的巧手和我们的逐渐灵巧的手下,都变成了美味。大家争先恐后地抢着去吃烧烤,吃得满嘴流油,不亦乐乎。
烧烤不知不觉在欢笑中结束了,这是我吃过的最美味的一顿烧烤。
夏令营好玩的还有很多:沙雕公园,真人CS,篝火晚会……我还和好朋友学习在外独立生活:自己洗衣整理东西。真是令人难忘呀!明年再会!