初二爬山的游记作文
今天我们一家去丽水玩,去的第三天我们去爬山。我一听到要去爬山就高兴的一蹦三尺高,我们出发了,那天天气很热,我们脱掉外套,出发了。
我们开始爬山了,那路很陡,刚开始是下坡,只要脚踩了个空就会摔的不轻。我回头看看他们脚都有点发抖。我想:怎么都是下去的。想着想着我看到了上去的了这一上可真长,我累得气喘吁吁。叫着要喝水,有一个人说那里有瀑布那水可以喝,你去喝吧。我想有本事你跳下去喝吧!我们继续爬,我终于看到了商店我们喝到了水我精神充沛。努力的爬了起来。
我们看到了一个大茶壶,底下还有一个大杯子,茶壶里不停的倒出水来。我们继续往前走。我一边走一边喝水,我们来到了索桥,我指着它喊索桥,索桥是索桥。我看地图时就对索桥产生了兴趣,一心要看到索桥,我站在那里想是不是走上去会摇来摇去,我想如果是这样那我跑过去肯定很好玩,我“嗒嗒嗒嗒”,跑了过去到了对岸想一点都不好玩。过了索桥,我再看看地图我们就快到出口了。我分力的跑着,终于到了出口,我已是满头大汗了。
回到宾馆里我栽倒在床上,洗好澡后我们要回家了,我还是依依不舍,我喜欢这里的生活;我很羡慕住在这里的小孩;我很想念着里的日子。我以后还要来这里爬山,嬉戏。