生机勃勃的春天来了,桃花一朵接一朵的开放了,真美丽啊!
远远看去,粉红的桃花在阳光和细雨的滋润下长得飞快,让我感觉春天万物复苏的力量!在微风的吹拂下,惹人爱的桃花仙子就开始翩翩起舞,像一个个专业的舞蹈演员似的,让前来欣赏的人赞叹不已!
轻轻嗅一嗅那桃花,一股淡淡的清香扑鼻而来,让人只觉身上所有的烦恼都被这桃花缓解了!这时候的桃花各有各的姿态,有的花瓣全展开了,漏出嫩黄色的花蕊,招引来许多活泼可爱的小蜜蜂;有的才展开两三片花瓣儿,害羞的像个文静的小姑娘;有的还是花骨朵儿呢,看起来饱胀得马上要破裂似的!
我忽然觉得自己仿佛就是朵桃花,在太阳的照射下,散发出浓浓的香味,不光是我一朵,一树的桃花都在散发着香味,争奇斗艳般地展示自己的独特的魅力。蜜蜂飞过,告诉我清早采蜜的快乐,小鸟飞过,告诉我飞行的快乐……
我喜欢桃花,满园盛开的桃花告诉我:春天来了!