植物的三年级作文
我家有一棵小植物。它既可爱又可爱。然而,我发现每次我举起它,我都会举起它到死。我每天都给它浇水!你为什么不能活着?
我去问我叔叔谁卖植物,他笑着对我说,“你真笨。它非常潮湿多肉。如果你每天浇水,土壤可能一周或一个月都不会变干。因此,每天浇水后,你肯定活不了多久。”但我还是不明白,所以我问我叔叔,“我什么时候能给它浇水?”叔叔说:“还需要一周的时间,但是如果你觉得有很多肉需要浇水,你应该先悄悄地给土壤浇水。如果土壤干燥,你就不能浇水。”。但是我提醒你,不要每天都倒。"
通过肉质,我发现植物是直接的,这很棒!植物不仅对我们有益,还能给大自然增添色彩。所以我想说的是关心我周围的每一株植物,让世界变得更美好。