难忘的一次五年级作文
“啊!No!不!”这句话让我久久不能忘记,因为,那一节体育课,实在太难忘了,这节课上,发生了许多事,都可以让人开心,而开心,就是生活中的点点滴滴总结出来的。
前天,我们班刚上了一节体育课,这节体育课跟以往可不同,以前的体育课无非就是些“语言和动作”的结合,最多也就是多一些开心,而这节体育课也是我们这一大周的最后一节体育课,所以,我们很是珍惜。
跟往常一样,我们跑完了一圈,做了做准备活动,就开始活动了,老师规定了几项安全事项后,我们就happy起来了。
大家玩的是篮球,可我不会,就跟一个同学玩起了足球,虽然我的足球不怎了厉害,但我的“爆头率”还是很高的,在大乱斗中,我就来了许多的黄金爆头,所以,跟我玩的人,不是大汗淋漓就是“鼻青脸肿”。
刚开始,我和他斗得还不分上下,可就在这时,他往右边一看,我也朝着看,原来是有一个飞球,当然,为了能在同学面前嘚瑟一下,我卯足了劲。一个大力“飞腿”,球光速飞向那个同学,于是,情急之下,他喊了一声“啊!No!不!”想让球停止,可是,那球是越来越快,他想用手挡住(在胸前),可惜,从上面飞过去……
想起那个球,心里就感觉无比“自豪”。