一个巨大的手掌从我的头上掠过,我竭尽全力,与这群邪恶的怪兽决斗着——
这是第四次世界大战后期,半个地球已被炸毁,邪恶势力正在向我们这儿蔓延。
“我已经支撑不了多久了,怪物们越来越多,而且就算被打败,还会重生,快来救援、救援——”我在屋后与长官通话。
这里以前是个美丽的城市,因为从宇宙传来一种病毒,人类被感染后,会全身抽搐,口吐白沫,然后全身腐烂而死。这种病毒是目前所知传染性最强最快的一种病毒。这种病毒的蔓延,源于地球的水源被污染,鱼类离奇死亡,人类食用的水和水里的生物都有这种病毒,所以才造成了现在这种状况。
我们是银河护卫队,有义务来守护地球,由于病毒的传染性太强,导致所有生物基因突变,变成了怪兽。博士们正在研究对抗病毒的解药,长官们急得要命。而我正在与怪兽搏斗,整个场面混乱一片,漫天飞舞着核弹,战场上遍地是残骸、尸体——我们连续作战了几个月,已经体力不支,筋疲力尽了。
正当我们绝望的时候,实验室那边传来好消息:解药终于制成了!大家如释重负,露出会心的微笑。拿着解药的我们仿佛整个世界的命运都掌握在了我们的手中,就在我要拯救世界水资源时,突然身体一沉,仿佛被重物压住身体,掉入了万丈深渊——
“啊!啊!啊!”我猛地睁开眼睛,原来是个梦呀!抬头一看,豆豆正在我身上摇着尾巴乱蹦。掀开被子,心情仍然久久难以平静。豆豆伸出舌头抚慰我的脸,我抱起豆豆放在地上,拿起了水杯,突然怔了怔,望着杯中清澈的水,再次陷入了沉思。
如果在未来,人们真的因为水源被污染而灭绝的话,那太可怕了!我要从现在做起,保护环境,也希望人们能够从自我做起,保护我们赖以生存的地球家园,让它永远天蓝地绿水清!