我就是我每个人都有每个人不同的个性,而我当然是这个世界上独一无二的!我也有我自己的性格~~我是一个有暴力倾向、外向、开朗、爱笑的“假小子”,说暴力倾向,其实也就是说比较野蛮,只要男生动我,他们就死定了!我会一个劲的猛K!直到他们投降为止,只针对男生们的个别人~~~~~~我外向、开朗,就是表现在爱笑这方面,不管遇见什么事情,只要看见别人笑,我就会觉得这一定很好笑,别人都能笑出来,我为什么就不可以?我就会开朗的放声大笑!就算别人死翘翘了,只要有人敢笑,我绝对第二个笑!(这叫有毛病,千万别学我哟)说偶假小子,就是超级爱篮球,球技虽然不怎么样,但是我真的好喜欢看别人打篮球,动作好酷好帅好拽啊~~够潇洒!够英俊~~当NBA的科比扣篮的时候好帅啊~~~奥尼尔更拽,把篮框都震破了!~~嘿嘿,还有一点,我比较重哥们义气!其他的,我不敢肯定,这点我绝对够格儿!因为我觉得朋友是世界上重要的东西,朋友会在你伤心的时候帮你分担忧愁~~朋友在你快乐的时候,还会分享你的快乐,当然我是最愿意和她们分享我的快乐拉!当我开心时,我恨不得让全世界都来一起分享我的快乐~~有位朋友给我写过这样一首诗(可能是抄的):当你幸福时,忘记我;当你困难时,记起我;黑暗时,我照亮你~~光明时我便离开你!你们看,朋友之间的友谊是多么重要!虽然我没有想这么多,我就想着,有朋友,有吃的一起吃~~有玩的一起玩,有打的一起打!有难同当,有福同享!打架一起打,只要谁敢欺负我的朋友,我绝对不会容忍,我会第一时间的去帮忙,绝对不让我的朋友们受一点点的伤害~~好了,优点就这么多~~~再多就没有了,要说我的缺点是一大堆:贪吃、贪玩、贪睡……要说上3天3夜也说不完,所以就不说了!节约时间嘛!不是说浪费时间就等于谋财害命嘛?我就不浪费拉~~~嘿嘿~~总而言之,言而总之……我就是我!不管是我的缺点也好,优点也好!我就是我自己!世界独一无二的~~~绝对没有克隆的!我就是我。
优秀初一作文9
我们笑着,对泪水置之不理,心中却倾盆。
双手触过琴键,似有若无,我轻轻弹起,那支吟唱已久的骊歌:
“长亭外古道边
芳草碧连天
晚风拂柳笛省残
夕阳山外山
天之涯,地之角
知交半零落
一觚浊酒尽余欢
今宵别梦寒”
太阳正做着垂死挣扎,夕阳的光辉射进小屋,身边,一片惨红。
思绪犹如湖水般澎湃,回想那段似水流年,那些光阴如梭,我想时间老人一定很累的。当车门关闭的一刹那,我回眸凝视你,却只见你双眼的泪水,我回过头,不仅因为不想见到你眼中那令人心碎的泪水,更是为了忍住自己的眼泪。天下没有不散的宴席,世界总有支离破碎的一天。我想,微,研,不管怎样,你们永远是我心中最真切的回忆。
为了我,妈妈让我转了学,也就是在二年级。我们都还是个不经时世的小孩。我们是很快乐的。我们三个是好朋友。记得微,那时你是最漂亮的了。研是最有大气的了,而我,就只有充当那个任性的角色了。
在一起兜心,记得有次在路上,我们都把自己喜欢的人说出来的。那时是很单纯的,而这个喜欢仅仅是说某某长得比较好一点罢了。而我和微竟说的同一个人。我们都笑了。而后,研竟然说出了一句傻得可以番帽的话:“怎么办了,凑一块了?这样把,茜,你换一个人把”。而匪夷所思的是我竟然答应了研的话。并且是真心的。当时我们真是单纯得可以。而现在想想,如果让我在现在再这样做,我恐怕只会做做样子,或者干脆不答应了。
还记得有次,为了帮微捡一个掉到了遮雨篷上的东西,我“挺身而出”,差点从五楼摔了下去。后来还被我爸爸有生以来第一次开了“杀戒”。并且被罚到楼下的梧桐树下跪着反思。其实当时我只是单纯地想帮微捡东西,心里并没有想到危险。。。。云云。我想,那将是我最纯的时候。