秋风瑟瑟,我站在高三的门口,窥见那门内流转的,是拼博奋进,勾勒出光明的未来;是辛苦劳累,勾勒出崎岖的成才之路。跨过这道门,我将迈入我的未来。
站在高三的门口,朝后回望,不舍与与怀念。多年的学习终将迈出最后一步,高三到了,人生的转折也到了。我为原先生活的不舍,舍不卫那闲适的明光,但人生终有一博,为了未来舍弃闲适的时光又算什么呢?人生终要学会取舍,为了高三和未来,我也许会舍弃许多我以前认为重要的东西,因为高三需要每个人去拼博,去奋斗。
站在高三的门口,回眸过去,让年少的轻狂与不羁随风逝去吧!高三,我来了!
站在高三的门口,朝里张望,有紧张与彷徨。高三,是什么?或许这个疑问困扰在每个人的心间。我们如哥伦布发现新大陆时,对未知事物的向往与紧张。高三或许是一片海,一片无边的海,跨过它,那是人生的新大陆。高三也许是一座山,苍茫的高三,跨过它,那是人生的另一面,相信每个学子面临高三,都有紧张和彷徨。对高三生活的紧张,对未知生活的彷徨。但人生不能有紧张和彷徨,高三,只是人生的中的一座高山,如果连它也不能跨越,未来凭什么跨越人生更多的高山。
站在高三的门口,张望未来,有紧张与彷徨,但我相信,高二,我一定能跨越它。
站在高三的门口,纠结,迈出那一步还是收回那一步。传闻,高三有两种人,一种拼博奋进的学生,一种浑浑噩噩的学生。前者对未来充满希望,后者则丧失了最后的理想。或许,当他们站在高三的门口时,就决定了一切。跨出那一步,海阔天空。缩回那一步,进退维谷高三到了,你的选择是什么?
站在高三的门口,我一定会迈出那一步,因为我渴望一种拼博奋进的未来。
站在高三的门口,我准备好了。未来的紧张与彷徨,我将直视。未来的艰难险阻,我将跨过。未来的每一天,我将用心去迎接。
秋风瑟瑟,我站在高三的门口,或许门后的生活很苦很累,但明天,未来也在门后。推开这扇门,高三,我来了!