封野听了,内心猛地一震。可他还是强忍着说到:“你这小贼,休得胡说,我和妹妹可是从小一起长大的,我怎么可能去害我自己的亲生妹妹呢?”
“哥哥,你想妹妹了吗?你现在怎么这么想见妹妹了?当年你在妹妹的婚礼里可是恨不得我死啊?”
“你到底是谁?”封野听到这句话,脸色变得惨白“你不要装神弄鬼了,我妹妹早死了,你不用用我妹妹来吓我,你有种就出来,东躲西藏算什么好汉?”
“哥哥,怎么了?害怕了?你当初杀我的时候可连眼睛也没眨一下啊!”说着,在封野的面前突然出现一道模糊的身影。待看清面孔后,封野顿时颤抖起来。“不,不……不可能,怎么可能,你不是我妹妹,我妹妹已经死了,不可能的……”
“怎么不可能?哥哥,托你的福,妹妹我在崖底得到了邪毒魔的传承,后来我足足找了三年,终于在这里找到你了,没想到我不在的这几年你倒是过得挺滋润的啊!”封野听到后大惊失色,“你得了邪毒魔的传承!啊!你就是那桑德斯的头领!?”
“哈哈,是的,没错。你这个魔头,今天我就取你狗命。”
“原来如此,呵呵!妹妹啊,几年没见你都当上桑德斯的头领了,可是你以为只凭你就可以报仇了吗?”
“如果你没中毒的话,单凭我肯定不够。可惜你中了散气剂,全身真气正在流失。现在你的真气快没了,连个武者都打不过了,我会怕你吗?去死吧!”说着一脚踹上去了,将封野踹倒在地。
封野倒在地上大口吐着鲜血,可是他不但没有恐惧,还诡异的笑了起来。“妹妹,你以为单凭一个小小的散气剂就可以让我的真气溃散吗?呵呵,妹妹你太天真了!”