三年级同桌作文
我的同桌是个男生,皮肤黑黑的,有点喜欢打架,如果打他一下或者是惹了他,他就会还手。
一个星期二的体育课上,我看见他又和别人打架了。我心想:一定是别人又招惹他了吧!只见他手舞足蹈、张牙舞爪地扑了过去,对方是个又矮又瘦的男生,却灵巧地从他腋下躲了过去。他勃然大怒,又扑了上去,可对方又灵巧地躲了过去。就这样,他一扑又一扑,对方一躲又一躲,打起了持久战。在双方都是气喘吁吁的时候,他乘对方喘气的空子,扑了上去,总算是赢了。他心花怒放,露出了胜利的笑容。
他爱打架的性格,我已经习惯了,但是他还有一个不算优点的优点,就是——从不欺负女生(除了我以外)。