我高三作文
如果我们上学的时候从来不会对任何事情感到厌烦,我觉得这不正常。因为要有各种喜怒哀乐,不是因为阶段不同,我们减少了一些。
以前看那么多小朋友一起玩,跳橡皮筋。我觉得那种感觉很好。每个人都享受快乐和年轻的时光。可能大家都不一定想好在这样的场景下怎么和他们玩。
也许不是所有的人都能在这样的环境下理解孩子,长大后成为美丽的少女,这是值得人们欣喜的事情。
也许人类的生活本身就是一个极其枯燥复杂的过程。我们需要找个人陪我们去死,而不是找个人突然逃走,让你一个人去死。
所以,选择的时候睁大眼睛。
这句话其实是因为知道小时候的玩伴前两天刚结婚,可能很快就要结婚了。时间过得太快了,我们都在一瞬间变成了成年人。
没有机会像小孩子一样惯着大人。
因为我们长大了,时间和岁月不再允许。