我高三作文
突然好想再去城里看一看,看我们一起走过的地方,来来往往的人群,是否依然成双成对。再去看一看,往年你栽下的小柳树,可否已然成活。
再去看一看,你是否还在原地等我。你,过得可好?
我已经删掉了你给我下载的歌曲,那一句句的歌词里面承载的深情,都是你给我留下的沉痛回忆。我不愿意再想起,也不愿意再碰触。
曾经《何以笙箫默》热播的时候,有一句话特别在朋友圈里流行,爱情除了你,我不愿将就。
我也曾经特别执着地这样想,除了你,无论是谁走进我的世界,我都不会接纳,因为我不愿将就。
可是,哪里会是将就呢?你,不过是活在我的回忆里罢了,真实的你,或许我是从来不曾真正了解过的。每一夜,伴我入睡的不过是一个虚无缥缈捉摸不透的影子罢了。
其实,我并不爱你。
我爱的只是那个时候的我自己。