我的爸爸的四年级作文
说起我的爸爸,那真是说上三天三夜都说不完。我的爸爸用一个字形容的话,那就是棒!如果用两个字来形容他的话,那就是很棒!如果用三个字来形容他的话,那就是棒极了!我为什么给爸爸这么高的评价呢?因为他是一个既帅气又知识渊博的人。
我的爸爸有多帅呢?让我们来看看他吧!他有一个圆圆的啤酒肚,乌黑发亮的头发下长着一张和蔼可亲的“国”字脸,弯弯的眉毛下镶嵌着两颗又黑又亮的“黑宝石”。我的爸爸是不是帅气极了!
我的爸爸不仅帅气,而且知识还很渊博。有一次,爸爸带我去壶口瀑布去玩,用“汹涌澎湃”来形容黄河一点也不夸张。爸爸对我说,黄河是我们的母亲河,曾经有一个叫柯受良的中国人,他在黄河上做了一件轰天动地的事情,那就是“飞渡黄河”。我想这是一件对常人来说多么不可思议的事情啊!可是柯受良凭他自己的能力和勇气做到了。爸爸知道的可真多啊。
小朋友们,你们说我的爸爸是不是即帅气又知识渊博呢?相信此处的你们已经频频点头了!