我的爸爸的四年级作文
在人生的旅途中,每个人都有一条记忆的小溪,正是那些珍珠般晶莹的浪花才组成了丰富多彩的人生。
我的爸爸不仅给予了我生命,而且还给予了我真谛。在我曲折的人生之路上,它像鲜红的路标,立在泥泞的土地上,把我引向光明,引向美好的前方。
记得有一次,爸爸很晚才回家,还没有吃饭,可是爸爸没有去吃饭,而是先给我检查作业。在检查作业,他用黑油笔把我的错字圈了起来,在旁边写上正确的字,就这样,逐字逐句的认真检查,然后再不慌不忙地检查我的字体。对于那些错别字,爸爸让我每个字写一行,
我爸爸检查数学作业和语文作业截然不同,他检查数学作业的时候,检查得是那样的认真,他看见了一道错题,便叫我纠正,并给我讲这个题的公式和方法。
爸爸检查完数学作业时,会和语文作业一样给我签上字,但有一样不同,爸爸检查到错题时会给我标记记号,并给我写上这个题为什么错,还会给我写上做这道题的日期和时间。
啊!这就是我的爸爸,您为我付出了那么多的关心和爱护,我爱您!