我的爸爸的四年级作文
“我有一个好爸爸呀,好爸爸呀,好爸爸呀……”我不停地哼着我自编《好爸爸》,因为我爸爸对我真的很好。
他有一双小小的眼睛炯炯有神,一笑起来就眯了一条缝,厚厚的嘴唇能说会道,美中不足的是鼻子塌了些。他的个子不高不矮,标准身材,你见到他就会有种亲切感。
说我爸是生活中的巧手,他可是名副其实的呀。他和老妈一样会做许多家务事。每当我不小心把东西撕破了,老爸就会用针线一针一钱地去缝。老爸还常用他那双巧手为我做玩具,不一会儿,一只小巧玲珑的沙包就在老爸的手中诞生了。老爸不仅是生活中的巧手,还是一位深藏不露、身怀绝技的“武林高手。”
告诉你们一个秘密呦,你们可别笑话我啊!我爸他有独创的“降‘虫’十八掌”。当我不想成“龙”当懒虫的时候,那“降‘虫’十八掌”就会一掌拍在我的后背上,推得我在人生路上直向前奔。
当我不诚实的时候,爸爸会笑眯眯地赏我一块“黄桥烧饼”,那可是爸爸告诉我的陈家几代单传的“铁砂掌”。有时令老爸哭笑不得时,老爸只好使出看家本领“一阳指”,点着我的额头说:“你呀,你呀……”
跟这样的老爸生活在一起,乐趣多,受益多,你们喜欢我的老爸吗?