初二生活的作文
生活中给予什么,我们就感谢什么,感谢生活给予我们的一切,感谢生活中的一草一木!可是生活,你为什么一二再而三的给予我沉重打击,这到底是为什么?每个人都有生活的权利,每个人都有开心微笑的本能,可是你生活i,为什么总是让灾难困苦,降临于我,我要再次问候你生活,你这样做有什么哲理,有什么公平与正义,我要反驳你生活!
生活你真的是让我备受折磨,生活的我总是乐观微笑的面对你,可你呢?给我精神上的折磨,让我天天生活在困苦,惶惶不可终日,这是为什么?这是对我自私的惩罚吗?如果可以再来,我不会选择自私,也许我的自私是为了以后的更好,可惜的是我能等待,而父母呢?他们能等吗?生活啊,你这样的让我倍感折磨,即使现在的我放弃学业,给父母更是打击痛苦,我该如何做,我该如何面对这一年的生活,我该怎么给予我父母安慰,给予我的爱心,给予我的问候!r如果生活中有等价交换,我愿意用我生命的一半来换取父母的幸福健康!生活,请你给予我父母健康,我对你的要求唯一的祈求,让我的父亲健康幸福的享受他的晚年,让我的母亲开心幸福的安度晚年!
生活啊,生活,没有你的打击挫折,我就没有勇气,可你不能这样重重的打击于我,生活我很坚强,我不怕不畏你的打击,可是我的父母,我想他们幸福,求求你给予我父母幸福健康,一切的困苦让我一个人来承担,只要我的父母幸福健康,生活我还是对你充满渴望,对你还有梦想!
生活啊,生活,让我的生活暴风雨来的猛烈些吧,只要我的父母幸福健康!,生活啊,生活,请你释放你的博爱,让我们充满爱意,富有喜悦,拥抱幸福的来歌颂你!生活,请你开恩,让天下的父母都幸福安康,感谢你生活!