初二生活的作文
点点滴滴的两个月过去了,很多事想做却没做成,每天还是一样都是平淡无奇。如果告诉我这就是生活的本来面目。我真的不一定会相信。因为我还迷失在天真的幻想里,就像是水里的鱼儿吐着泡泡,从来不会想到没有水就不能存活。它们永远都毫无感觉的活在水里,游荡着。很平凡的我,很平淡的暑假。也许本来这个暑假就应该是这样,也许因为它是高考后的假期,所以意义不同。仅仅因为自己所以它才不一样。
"如果世界没有了我,地球还是一样的转,太阳还是一样升起落下。"这句话说得很对。大世界从来不会关注每一个人。能关注自己的,能看到自己的只会是自己。
有的时候会想一些有的没的,却到最后什么也没有,只是在浪费时间。不要想那些了,想多了真的会变得抑郁。
静一点,坐下来,看着太阳的光和热,感受着温暖。如果想睡了便昏昏沉沉的睡去,如果果能够不醒来,便一直沉浮。很慵懒的夏就这样平平淡淡地走过了,是我没留住它的热烈吗?
时间一天天地过去,假期就要结束。有了一种憧憬,有了一点担心,有了一些舍不得,有了一份假想,有了.......我的大学。渐渐的变得忙碌起来,渐渐的在新的环境里生活,渐渐地把一时的新变成了旧。
黑白色的日历一张张撕下,偶尔两张红色的纸张会不舍得拉扯。很快,一天加一天,一周过去了,一周加一周,一月过去了......生活的每天都像日历上的纸张,除了时间,大都一致,格式,规格.......
大概现在的我只能说:“生活,我还不懂你。”