2035年的我作文二年级
我有一个姐姐,她有一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛像两颗黑葡萄一样,一个小巧的鼻子,还有一张贪吃的嘴巴。
记得有一天吃完饭,我和姐姐手拉着手一起在小区里散步,一边走一边聊天,微风习习,贪吃的姐姐身上总是有很多好吃的,还带了我最喜欢吃的鱼片。突然听到有猫咪的叫声,我们朝草丛边看去,一只可怜巴巴、面黄肌瘦的流浪猫出现在我们面前。我们小心翼翼地蹲下来仔细打量着它,脚都瘦得像一根牙签,毛发乱糟糟的,前面的毛都掉了很多,背上有很多伤疤,姐姐看它可怜啊!姐姐给了它很多鱼片,猫咪吃了鱼片好开心,在我和姐姐的脚上走来走去地叫着。从那以后,姐姐每天都给它拿鱼片吃,它慢慢长大了,也有了精神。
我爱善良的姐姐,我要向你学习!