2035年的我作文二年级
我有一个梦想,那就是当一名医生。
每当我看到电视里的医生救治病人时,这个梦想就从我的脑海里闪过。医生们挽回了多少条宝贵的生命,他们多少次把危重病人从死亡线上拉了回来……
我的姥爷、姥姥和妈妈都是医生,从小我就目睹了他们无数次救死扶伤的场景。姥爷、姥姥和妈妈,他们时时刻刻都替病人着想,除了正常上班给病人看病外,还不断地加强学习,提高医学水平。因为业余时间找他们看病的人太多,慢慢地,家里就成了一个简易的医疗诊所。看着他们不分钟点地给病人看病,为贫困的病人减免费用,把一个个无精打采的病人治疗得生龙活虎的时候,我多想让自己也变成一名同他们一样的医生。所以,我一定要好好学习,长大后成为一名真正的医生!
我长大了,要救治更多需要治疗的病人,如果他们没有钱,我会尽最大的努力免费给他们治疗,让他们都平平安安!
我要好好学习,我坚信我的梦想一定会实现的!加油,李怡萱!