2035年的我作文二年级
我有一个好朋友,她的小名叫琪琪,我们经常在一起玩。
琪琪是个小圆脸肉嘟嘟的,眉毛弯弯的,鼻子圆圆的,小小的,嘴唇厚厚的,红红的就像两根香肠,看上去十分滑稽。经常扎两个小辫子,一蹦一跳的来找我。
她个子不高,喜欢拍篮球,也很喜欢画画。她画的人头很大,裙子每次都画一个三角形,鞋子就画一个圆圈。我在旁边实在看不下去了,信心满满的对她说:“我来教你画吧!”没过几天,她画的裙子、鞋子……都比以前的好看了。
因为琪琪她很桥身惯养,所以她有一个非常好玩的口头禅就是,“哼,讨厌,不跟你玩,打你!”只要她一生气她就会这样说。
慢慢地这也变成了爸爸,妈妈和我的口头禅,经常没事的时候我们就学琪琪这样说,都笑成一团了。