2035年的我作文二年级
我的姐姐在苏州生活。她有点胖,但个子很高。姐姐有很多漂亮的衣服,尤其是连衣裙。而且我的姐姐是个很聪明的孩子。
有一年冬天,寒风呼呼地吹,雪花顺着寒风轻轻地飘着。姐姐在暖暖的教室里上课。这节课,老师讲有关三国的知识。老师问同学们:“谁知道诸葛亮是哪国的?”这时,大家都愣住了。你看看我,我看看你,却没有举手回答的。突然,姐姐想起她前几天看了关于诸葛亮的一本书,书上有诸葛亮地介绍,于是举起了手。老师用期待的眼神叫姐姐起来回答。她高兴地回答:“诸葛亮是蜀国的。”老师高兴地笑了,并夸奖了姐姐。姐姐的心里乐开了花。
这就是我聪明的好姐姐。我要学习她在学习上认真仔细的态度。