2035年的我作文二年级
说起自己的梦想,同学们一定有许多不同的回答和选择。例如:当工程师、当电影明星、当运动员等等,但我的梦想却是当一名医生。
都说医生向来有救死扶伤的天职,但我从电脑上了解到每天都有高大两千多人死于疾病中时,便更加坚定了要当一名医生的决心。我长大后,可能不能为医学界做出非常卓越的贡献,但是也起码能尽上自己薄弱的一份力,只要有几个人能够摆脱死亡的阴影,那便是我的光荣。我不需要鲜花与掌声,只要踏踏实实的做好我自己就行了。
因为我妈妈是一个医生,所以通过她和查电脑,我也学到了不少的医学方面的生活小常识,比如:白天要多喝水,晚上少喝水、每天最好喝水八大杯、早上醒来时先喝一杯水就可以预防结石等等很多。有了这些知识,我就很少遭到疾病的袭击,我也很希望大家都能拥有一个健康的身体。
这就是我的梦想。做一个医生,一个普普通通的医生,一个有着救死扶伤的天职的医生。