我的高考作文
江山难掩眉间朱砂,谁美颜如玉?倾艳了这纷华天下!—引语
宛如宿命,艳即灿烂若夏花!然美丽却难长久,最后依旧是要凋谢。还会怀念么?那些电影的对白是否还会出现么?出现是否依旧如那些在黑白世界里,难舍难分的忧伤与落寞错落在字里行间。还会想起么?想起多少有些记忆不起来的开始如恰
适其逢的柔情细腻,结束不若于愚人不及的秋水望穿,而这些颓然本该于江湖相忘的却雕刻般一竖一划间的镶嵌入骨。刻骨铭心的忘不了,所以何必再忘?......
总在不经意间,听着歌,乘着风,发着呆,闻着香,然后缓慢的想起一些于故事的曾经!那些后青春的诗,一字一句,化水温润而后沁入心田,太美亦太令人沉醉。不是不能忘怀,而是挥洒不去的有些牵挂注定终身!就像没有余力的伤悲会
顺着风渐飘渐远,复水的过去如昨日的烟尘与刹那芳华绽放在记忆里,即如昙花般然后陈旧,然后写一首着岁月传奇的蔚蓝,呢喃呓语如风尖的麦浪!懂了就知道金色的年华就这样一直轻柔的溜着,不曾,不曾为谁停留......
当北京遇上西雅图,节奏是否与寂莫无关?就如恍如昨日下的那一场雨,下醒了多少还在做梦的人,有些不爱做梦却深得梦的垂怜。不断的祈求,想雨的空灵涤静那些轻浮的心及莫名的躁动,也浇灭那曾经的热情似火。于是便盘坐在电脑前,静静的,而后轻轻的戴上耳麦。黑色幽默。循着歌声里的不能贮藏的温柔,去寻匿迷茫希望的光,静待黑夜的降临。待到黎明,一个人的雨世界里,也只剩下曾有过雪月风花及乱了的年华。随着残垣断壁的思绪回归不安的灵魂。于是,你看到了么?彩虹天堂!烟火易冷,窗外,今夜,谁家灯火璀璨?
红尘恋蝶,雪踏纷棠。不安的心,要么像黑夜样寂静,要么如星辰样耀眼。一个人也许也已习惯!然皆为我是我,颜色不一样的烟火!一曲不经意间的往事随风,一段缠绵悱恻故事的飘散。那些积郁的怅然总要有人说,总要有人写,也应该会有人懂的。