回顾过去,原来已经有那么多美好的回忆。虽然也有不理想的回忆。但是只要我敢于面对现实,超越自己。一切都会变得那么坦然。经历了一次考验,又辛苦了一步。我终于从无知的孩子长到花季少年。不怕给。因为我相信只要愿意付出,一定会有收获。
小时候,妈妈和爸爸总是说我没有长大,只知道开玩笑。是啊,那时候我比较调皮,一直没事找事。总是想做个大生意给大人们看。为了证明自己不再是小孩子,不是那个又老又大的温室小花。
想做,我得去厨房展示一下我的才能。跑到厨房,乍一看灶台上还有几个还没洗完的碗,马上拿着洗碗盘准备大干一场。对了,一想到妈妈洗碗,我就要洗洁精。我也快晕倒了。在水里我看到大大小小的泡沫,我的心顿时变大了。所以我把很多清洁剂放在手上使劲擦,知道整个手,整个盘子都是泡沫。做了一根管子,吹出了同心泡沫带。阳光照射下泡沫发出五颜六色的光,很好看。看着自己的杰作,我很开心。所以厨房里的泡沫越来越多。
突然,我听到妈妈叫我。幸运的是,在妈妈出现之前,我已经把手藏在水里了。
妈妈见了我,问。“你在干什么?单击那时我非常害怕妈妈,妈妈感觉就像休眠火山一样。不知道什么时候爆炸。所以我支支吾吾地回答。”正在洗和洗碗!“”妈妈可能不相信,但眼神瞥了一眼洗碗池,犹豫了一会儿,笑着说。“你还小,长大后再洗妈妈也不迟!你有这样的心,我就满足了。“我撅着嘴说。”但是,我已经长大了!这些事我会做的。“妈妈抢走洗碗布,熟练地洗碗。一边洗一边说。"想洗,得先学会洗!“在妈妈的指导下,我很快就学会了洗碗。其实并不难,但我却享受到了成功的快乐。