六年级童年作文
生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远,绚丽多彩。
是啊!童年生活就应该这样,这样的童年生活才叫童年。
小时候,我可以在草坪上乱喊乱跳,可以搂住爸爸的脖子又唱又疯,可以……在我的记忆里,童年的山非常高,童年的水非常清,童年的树非常绿,童年的语言非常幼稚,童年的欢声笑语非常多……
我们来到一棵梧桐树下。由于我是他们之间最大的,所以,他们喜欢叫我老大,这不,又一个小弟来了。“报告老大,据我‘千里眼’所知,这棵树上存在着敌人,是否进攻?”我的手一挥,小弟们个个冲锋陷阵,勇猛无比。
敌人们被我们这突如其来的进攻吓的四处逃窜。“阻击手,准备,发射!”我大声喊道,“遵命。”我们与敌军展开一场恶战,我们大获全胜。
看到我的臣民都臣服于我,妙也,妙也。
“彭舒群,彭舒群,醒醒,太阳都晒到屁股了。”
我如梦初醒,原来是一场梦啊!如果时间可以倒流一次,我愿回到童年。看窗外杨柳依依,不觉得回想起了我那如花一般美、香的童年!