我家小狗三年级作文300字
我家的小狗的名字叫黑黑,因为她的鼻子是黑色的,眉毛是黑色的,眼睛是黑色的,尾巴是黑色的,全身上下都是黑色的,只有脚那里有点土黄色。
她呀!可有意思啦!她喜欢睡在鞋子上,桌子下。每次,她睡在桌子下,我一拍手,叫她的名字。她就会从桌子底下钻出来。他找到了鞋子,鞋子是立在白墙上的,她就会把鞋子弄倒,然后躺在上面睡觉,睡着睡着不知不觉的就睡着了,我轻轻的叫了一声,黑黑。她就醒过来了,然后又躺下来睡觉了。她可喜欢吃火腿肠了!我总是把火腿肠撕开后身扔给他他就疯狂地撕咬,然后吃掉。这家伙真是的,我把吃完的火腿肠包装扔到垃圾桶,她却跑到垃圾桶那里,垃圾桶搞倒,然后把火腿肠的包装拿出来吃。她可真是太好玩啦!
这就是我家的小狗,怎么样?她有意思吗?有一个小秘密,还没有告诉你,那就是,才刚出生一个多月呢!