我家小狗三年级作文300字
狗,是人类最忠实的朋友。我家也养了一只小狗,它叫花花,长得非常可爱,也非常讨人喜欢。
花花有着黄白相间的毛,耳朵小小的,往下垂,再往下看,是一双水灵灵的小眼睛,相镶着鼻子和嘴巴,显得格外可爱。小狗不仅外形可爱,而且它的生活习性也很有趣。
小狗喜欢玩毛线球,每当我放学回家时,小狗就会旺旺地叫起来,好像在欢迎我回家。它每次都把球的一端的线叼住,然后,一直向前飞快地跑着,等到了一个地方,花花就会在那里转圈圈,等绳子把它全身都缠住时,它会大叫起来,好像说:“主人,我知道错了,请你把绳子解开。”
小狗会帮我看家。小狗像一个士兵一样挺立在我家门口,记得有一次,有一个陌生人来到我家附近,小狗就张开长满锋利的牙齿的嘴大吼起来,直到那个人走了才不叫。
我和小狗也有着一些故事,有一次,我和小狗一起跑步,跑着跑着,我被脚下的一颗石头绊倒了,脚破皮了,流出了鲜红的血,小狗马上跑到我家,让我的家人过来给我包扎。
我家的小狗真可爱,既调皮又忠实,我爱我家的小狗。