我的六年级小学作文
我想了想:谁和我的性格相符,那我就选谁,不然没得选。我又想了一下:布布种子太软弱了,伊优太玩皮了,小火猴太勇敢了。算了,还是选小火猴吧。于是我带着小火猴赶往了克洛斯星。
一到克洛斯星,真是一片狼藉。旁边的精灵死的死,伤的伤,怨声载道。就在这时发疯的皮皮向这边冲了过来。
“不好,这是皮皮的绝招“冲撞”快闪开。”
说时迟那时快,只见小火猴也发出了绝招“火花”一团火向皮皮射去,只听“啪”的一声皮皮小火猴的火花打倒在地,被烧伤了。一时半会还醒不了。我们和受伤的皮皮大声呼喊。这时我的通讯系统发出了响声,是派特博士。