“叮铃铃”下课铃响了,同学们涌出了教室,跑到了操场上。他们有的在跳绳、有的下棋、有的打篮球……操场上热闹极了。
你们快看,那四个女孩,正比赛花样跳绳呢!她们两个进入绳圈里,另外两个摇绳,进入绳圈两个女孩,飞快地变着花样,像两只轻盈的蝴蝶在上下翻飞。旁观的人连连拍手叫好,称赞她们。
足球场上,比赛正如火如荼的进行着。这时,球在一个穿白色衣服的男孩脚下,他飞起一脚,球在空中划出一道漂亮的弧线,直奔对方球门,眼看球就要进了,可对方守门员一个飞扑,把球稳稳地接住了。可他们队并不灰心,又开始比赛了。一个穿黑色衣服的男孩脚下生风,带球冲在前面,直奔球门。可被对方的后卫拦住了,他灵活地躲开了后卫,然后用尽全身力气猛地一射,球像一颗子弹飞向球门。呀!球进了!场外爆发出一阵又一阵欢呼声。笑声在校园的上空飘荡,同学们个个都开心极了。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们念念不舍地望了一眼操场,回教室了。