时间过得真快啊!周末又到了。吃完饭,妈妈提议全家一起散步去。爸爸同意了,我也赞成。
出发了。一路上我跑在前面,爸爸妈妈跟在后面。最后我们决定去三元图书城。我大步流星地冲进书店的大门,跑上楼去。
进了书店,看见里面的人很多。他们都在聚精会神地看书。有的靠着,有的站着,还有的蹲着。看,那个小孩子还坐在地上呢!真是个小书迷。我正搜索一本我要找的书。噢,找到了,《隋唐演义》正是我爱看的书。于是我叫爸爸买下这本书,送给我。有了这样的收获,我心满意足地告别书店,回家享用另一顿大餐了。