“冬瓜蹲,冬瓜蹲,冬瓜蹲完西瓜蹲……”教室里热火朝天,你知道这是为什么吗?不知道?那你就随我来看看吧!我们在玩“瓜仔蹲”的游戏呢!
首先,给自己取一个“瓜名”,我叫倭瓜。班上的同学给自己取的“瓜名”可真是千奇百怪呀:有的叫白兰瓜;有的叫丝瓜;还有的叫地瓜。
游戏开始了,大家都双手抱着头,一个同学边哈哈笑着边说:“感觉我们一个个像倭寇在逃跑似的。”最后,根据“某瓜蹲,某瓜蹲,某瓜蹲完某瓜蹲”的口令进行游戏。叫到谁的“瓜名”,接下来谁就要边说口号边抱着头往下蹲。
玩这个游戏,你必须很认真的听口令才行。如果你反应慢了或快了,或者蹲错了,对不起,你马上会被淘汰掉。
当第一组的同学观看我们比赛时,一位同学正在喝水。当他看见那个“大甜瓜”不知所措的样子时,笑得含在嘴里的水都喷了出来。同学们都笑话他,说他像一个“喷泉”。
哈哈哈!原来又一个瓜呆呆的站在原地一动不动,可好玩了!呀!看!又有一个呆“瓜”被淘汰了!
是不是很有意思呢?想玩的话,就来芒果作文学校找我吧!
最后,我被我的队友“甜瓜”坑了,他喊口令的时候声音太小了,同学们的吵闹声都盖过了他的声音,导致我没有听见。于是我就被淘汰了。
呜呜,我不怕神一样的对手,可是我有一个猪一样的队友啊!呜呜……