五年级秋天的作文
秋天宛如一位美丽的仙女披着一身金黄的衣裳,迈着轻盈的步伐悄悄地来到了人间。给勤劳的人们带来了丰收的喜悦和希望。
天空中,一朵朵白云轻轻飘浮,有的像白兔,有的像白马,还有的像山羊?? 一群大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,向南方飞去。
公园里,桂花散发着淡淡的清香,枫树的叶子像一只只蝴蝶在上下飞舞。那菊花更是竟相开放、绚丽多彩,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金,把公圆装扮的非常美丽.
果园里,有金黄金黄的橙子,像一个个小灯笼挂满树枝,黄澄澄的鸭梨,像一个个小葫芦,压弯了树枝,紫莹莹的葡萄,像玛瑙似的挂在藤上,红中透着白、白中泛的红的桃子,像一个个害羞的小姑娘藏在叶间,,还有那枝叶间红彤彤的苹果你挤我碰的都争先恐后地露出自己红扑扑的笑脸,似乎正在召唤人们:"快把我们摘下吧!”
田野里,大豆兴奋地笑破了肚皮,玉米绽开了可爱的笑脸,棉花吐出白白的棉絮,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,好像在说:“我们成熟了。田间小路上车来人往,热闹非凡。有运玉米的,有拉高粱的;还有装豆子的。一辆辆运粮车,满载着美好的憧憬,驶向幸福家园。农民伯伯的脸上露出了喜悦的笑容。
秋天,你不仅五彩缤纷,还给人们带来了丰收的喜悦和希望,你真是一个美丽的季节。