五年级精彩的运动会作文
盼星星,盼月亮,一年一度的运动会终于让我给盼来了,它就落在了这个星期的星期二。
我们全校经过了很长时间的入场式表演,最后只等校长说了一声:“十九届运动会,现在开幕!”顿时教学楼里沸腾起来,操场上更是人山人海,彩旗飘扬!
60米的预赛即将开始,我们班有盛子豪、王佳乐等人参加。
比赛开始了,只听见发令员的一声枪响,选手们就像离了弦的箭一样飞向了终点。有一个选手在最后十几米的时候摔了一跤,结果他得。哈哈,不用说你们也能够猜到了吧!
紧接着,开始了200米的比赛,我的脸色一下子变得苍白,小心脏也不停地加速,因为我参加的就是200米。
我站在红色的一号跑道上,只听发令员说:“各就各位——预备!”“啪”一声枪响,我就像一匹脱缰的野马跑向终点,最后得了个第二名的好成绩!
我们班的其他同学也一个个不甘示弱,取得了优异成绩。这次运动会我们体操第一!田径总分第一!接力赛也第一!我好开心啊!经过这次运动会,让我懂得了做事情要坚持不懈,这样才能取得好成绩!