说起鬼屋,大家应该都不陌生吧?就在上次,我去了玉黛湖的鬼屋。
那是个星期天,我买了票后哆哆嗦嗦地走向了大门。导游已经在门口等了好久,我刚刚踏进大门,便听到一阵阵凄惨的“鬼叫声”。我被吓得赶紧跑了回去,可是导游又把我拉了回去,我又跑导游又拉。这下子我慌了神,心想:完了,这下我只能进去。于是我硬着头皮进了大门。昏暗的灯光、瘆人的叫声,让人觉得毛骨悚然。
我慢慢地走了进去,每一次都是步步惊心。
走着走着,我的脚下软软的,我不知道那是什么,也不想猜那是什么,只是缓慢地走着。
又过了一会,我的前方突然响起一阵尖叫声,我仔细一听,原来是前面的两个大姐姐,可是我还是被吓得半天不敢动弹。终于,我又鼓起勇气向前走去,这时,我的左边滑下了一个身穿白衣、头发乱糟糟的“鬼”,然后我连想都没想就大声尖叫起来。
就快到出口了,我的身边依然站着一些“白衣服”,导游继续拉着我的手往前走,当有了亮光时,我一下子就挣脱了导游的手,冲向出口。
我想我可能要和鬼屋永远说拜拜了。