运动会三年级作文
今天上午,我们学校开了运动会。
上午的比赛大多是男生的,比赛跑步时,别的班的同学欢呼雀跃,我们班的同学是那么的淡定,写稿的同学也是激情高昂,另外,其他班的同学在红领巾上写“141班加油”我们班的同学也不落后,“小跟班”在自己的凳子上放着运动员的水,他们还准备了一些如:扇子,小电扇,一些食物,可以让运动员更好的比赛,有的还帮助运动员拿衣服,你快看,我们班的王楠怎么从第一名成了最后一名,是对手太强了吗,不是的!原来他的脚給扭伤了,同学们赶紧把他扶到椅子上。我的眼泪在眼框打着转,多么好的同学呀。
下午,是我们女生的运动会,王楠不能参加下午的比赛,因为他的脚扭伤了,在那里静静的看书,郗瑶和白若璠去跑步了,她们是我最好的朋友,我去給她们加油,呐喊助威。任老师在与其它班的老师聊天,应该是聊比赛成绩吧。我们班的接力比赛,刚开始因为速度有些问题,让其它的班成了第一名,后来大家在一起喊,136加油,136必胜,跑完的同学和同学一起呐喊!最后多亏甘甜甜为136班争取到历史上的一个第2名接力赛比赛成绩,大家有说有笑的回忆刚才的一幕!
真是美好的一天啊!