运动会三年级作文
今天,我校举行了一年一度的运动会,原本寂静的校园顿时沸腾起来了!
先把目光投向接力赛。裁判员手中的枪声一响,第一棒的同学像离弦的箭一样,向前飞奔,我心里很激动,又很害怕,如果我掉棒了怎么办?正想着,对方已经把接力棒送到我手里了,我紧紧地抓住了接力棒,往后一甩,拼命地往前跑,我死死地盯着对方的手,旁边的啦啦队那一阵阵高亢的呐喊,为我助威加油,我怎能让班级落后?我更卖命地跑了,把接力棒准确无误地传给了下一位同学。关键的时候到来了,最后一棒曾繁宇弓腰猛蹬,接过棒以后低着头,使劲往前飞奔,到了终点,我们都欢呼起来,一蹦三尺高,可激动了!最后我们得了第四名,虽然名次不太理想,但这也没关系,至少我们都积极参加并努力了。
再来看看跳高。排在我前面的两位同学都轻松地跳过去了,看来参加这项运动项目的同学都是些深藏不露的高手啊!那我也不能落后!我从侧面向横竿助跑,用力一跃,我恰似展翅飞翔的海燕,轻盈地“飞”过横竿,又稳稳地落在海绵垫上。“哇!你好棒!”陈老师给了我一个温暖的拥抱,我顿时浑身充满了力量。第二次,当我助跑到横竿面前时,速度慢了下来,结果,把竿子打了下来……我心情跌到了谷底,像被一块巨石压着。刚才的激情像被淋了一场雨一扫而光了,这时陈老师对我说“没关系,还有机会。”我也暗暗在心里给自己打气:“没关系,没关系”因为陈老师的鼓励和拥抱,我最后获得了第四名。
这激烈的运动会将要结束了,它让我明白:只要你拥有拼搏的精神,沉稳的心态,就能收获到意想不到的成功!