这又是新一年的第一天(20xx)。不过我要说的则是20xx年的最后一天。
这一天的晚上,我看了一个节目:深圳。香港跨年演唱会。这是由诺基亚手机赞助的,当中还插了香港会场的情况。
演出的有4个主持人,他们个个费尽口舌,使整个会场更加热烈。当然还少不了一些歌星,有张信哲等等很多很多。不过下面要说的就更令人兴奋了,不知道你是不是超级女声的粉丝,对了她们就是李宇春,何洁,维维等十几个在超级女声名列前茅的,她们的演出是那么的精彩绝伦,那些现场的粉丝更是热情致极,兴好有那些保安叔叔维持秩序,要不然可就有好戏看了……
接下来我得说说自己了,我本来对音乐是不怎么感兴趣的,但这晚我却那么的兴奋,我把电视调到了最高声和我的弟弟同唱,叫到噪子都快哑了,从7:30—12:00才结束,这其中还少不了一件事,它可在我脑里留下了深刻的印象,它就是在临近结束时,我们看着家里的电子日历变成20xx 。