我们的学校风景很优美,如果你问我,我们的学校中哪里的风景最美?那还要数我们学校里面的那片小树林。
小树林位于我们的操场旁边。它的面积虽然不大,但是树的种类还挺多。有玉兰树、绿宝树……接下来,就让我们来看看它美丽的地方吧。
春天,你进到小树林里,会感到一阵扑鼻而来的香味,那是玉兰花的香味。那些树纷纷抽出新枝条,长出新叶子,叶子嫩绿中,还带着嫩黄色,枝条很柔弱,好像轻轻碰它,就会弯曲了似的。草地上有着小小的花朵,非常好看。
夏天,那些树的枝条变得很粗,而且也变硬了,那些树的叶子不再是嫩绿,而是浓绿的,而且比春天的叶子更茂密,它们就像是把把绿色的大伞,也像一个个头盔,给花草一点儿凉爽。每次学校放学时,我们总要那里去乘凉,那感觉真舒服。
秋天,树上的鸟儿们都飞来南方,地上到处都是树的种子,太阳慢慢地落下了山,秋风吹得落叶纷飞,使人感到一阵哀凉。
这个冬天,我们的小树林已经不在了,可是同学们还是想念那个美丽的小树林。