可爱的妹妹三年级作文300字
妹妹今年五岁了,个子不高,一双水汪汪的大眼睛下面长着一副胖乎乎的小脸蛋儿。
妹妹非常聪明,像猴子一样。记的有一次,我正在吃阿姨给的饼干,妹妹见了直流口水。对我说:“姐,妈妈的房间里有一盒我剩下的巧克力呢!不信你去看”。我听了说:“不信你,我过去看看”。说着我便走了过去。妹妹趁这个时机,狼吞虎咽的把桌子上的饼干吃的一干二净。当我看见饼干被偷吃后,假装要打她。她却把嘴一擦,两手往腰间一叉,小脑袋一晃,又蹦又跳地唱着歌跑开了。
又有一次,妈妈给我买了一套芭比娃娃,被妹妹看见了。正好我要去上厕所,等我回来时,芭比娃娃不见了。妹妹在那没事似的坐在,用眼角悄悄地瞄我。我问她:“见没见我的娃娃”。她阴阳怪气地对我说:“大概是被猫吊走啦,我也没见”。说完把头往后一仰,咪着眼,咯咯笑着,理都不理我。我知道是她藏了娃娃,却假装到处找猫。一边看她得意的样子,一边心里说:“妹妹啊妹妹,你可真聪明”。