可爱的妹妹三年级作文300字
我熟悉的人可多了,但我最熟悉的人是我可爱的妹妹。
我的妹妹长得胖胖的,像个洋娃娃。红扑扑的脸蛋上长着一双亮晶晶的大眼睛,像宝石一样闪亮,她长着甜甜的小嘴巴,说起话来可让人喜欢了。
妹妹她又调皮又可爱。记得有一次,我在房间里专心致志地折纸,妹妹想知道我在干什么,就飞快地跑进我的房间,她看见我在折纸,就娇滴滴地说:“哥哥,可以给我一张纸吗?”我不耐烦地说:“我正忙着呢,一会再给你。”谁知,她趁我不注意,伸出小胖手把我手中的纸飞快地抢走了。她跑到客厅,连忙躲在妈妈背后,冲着我做着鬼脸,我真是拿她没办法。我心疼她,不敢打她。
这就是我可爱的妹妹,很淘气吧!
冯老师说:课堂上,你生动地学着表妹可爱的小模样,真让人忍俊不禁。抓住了妹妹的外貌和性格特点,有条理地叙述下来。一个又调皮,又可爱的小姑娘跃然纸上,生动形象。