可爱的妹妹三年级作文300字
在愚人节的时候,我和妹妹一起在玩游戏,突然,妹妹说:你的零花钱被我花掉了。我恼羞成怒的说:谁让你动我的零花钱的,妹妹顿时哈哈大笑,这时我才发现我被骗了!我居然被妹妹骗了。等我打听到今天是愚人节的时候,我哈哈大笑的跑回家,想骗骗妹妹,到家后,我说,我们一起去北京去玩吧,妹妹说:耶,终于可以去北京玩去了!没等妹妹说完,我就哈哈大笑起来,我的姑姑、爷爷、奶奶等都说:你可真可爱呀!哈哈。
到了中午,我和妹妹一起去照相,因为这个时候是照相的最好时机。到了油菜花田里,我和妹妹个摆了一个搞笑的表情,其中妹妹的最搞笑,她把手摆成两只兔子耳朵,然后摆到我的头上,快让我笑死了,哈哈。
晚上,妹妹更可笑,她在玩电脑的时候,我看到了一个小孩儿,哈哈哈哈哈哈哈,妹妹把他装扮成小猫了,又让我笑了一场。 我的妹妹真是一个变化多端、无比可爱小女孩呀!