可爱的秋天三年级作文
秋天,是可爱的。有小松鼠在找松果,有红红的“小手掌”在和我们招手,还有金黄的“小扇子”扇来北风,像可爱的孩子。
我奶奶家后院走一百米有一片树林,我常去那里玩一整天。有一次,我经过一片发黄的草地时,看见一只松鼠正在找松果,说来也巧,有一颗松果落在了我的头上,松鼠三两下就跳到了我的头上,拿到了松果,我袋里有几颗松子,松鼠又跑到我的袋里,我把松果拿了出来,只见松鼠又一个箭步到了我的手上,把松子一颗一颗地含在嘴里,在我不注意的时候,它跑下了手,溜走了。
秋天的可爱既在于松鼠,也在于孩子。每看见小区的几个五六岁的孩子,他们都是眉开眼笑,孩子们在地上捡起树叶做树叶贴画,还在枫叶的身上添色,十分活泼可爱。在楼下玩游戏,在路边捡叶子回家送给妈妈。
人们总说秋天是悲伤的,可我认为秋天是美丽的,也像个小孩子不失可爱。