可爱的秋天三年级作文
秋天,是一片小枫叶,是火红中带着一丝金黄;秋天,是一杯奶茶,是调皮中带着一点乖巧;秋天,是一个果园,是朴素中带着一丝香甜。
对我而言,秋有它自己的可爱。四五年前,我跟着我的朋友来到果园采摘水果,我们骑着单车向果园的方向骑去。
路上,秋风向我们吹来,让我们闻到了江水独有的腥味,两旁的银杏和枫树上的叶子,被风娃带着去旅行;时不时还有一两只蜻蜓立在我身上或车把手上,与我们一起欣赏这秋天可爱一面……
我们到达了果园,人手一副苹果夹和一个桶,便进入果园开始采摘。刚进入果园,便看见满地都是枯落的树叶,走起路来咯吱作响。我们走入了果园深处,只见枝头都是沉甸甸的大红苹果,它们挂在枝头,像极了一个个小灯笼,我们迫不及待地用苹果夹夹下了几个又大又红的苹果,用衣服简单擦几下便咬了一口,苹果那甜甜的果肉香味环绕在我的鼻腔,使我做的梦都是甜甜的。
人们总说秋天是悲凉的,而我却认为秋天是可爱的。它的可爱象征着丰收和美丽,我爱秋。