未上初三时,我对初三充满了追求与向往,一次又一次的在脑海里想象初三会是什么样子的呢?
慢慢地初三的脚步向我走进,我发现初三似乎没有我想象的那么完美。
眨眼间,我已跨进了初三的门槛,从开学到现在,仅仅十天,却感觉“度日如年”。生活中的每个角落,似乎连空气里也弥漫着紧张的气息,令人窒息。
初三的我将告别幼稚,走向成熟,初三的我将告别轻松,走向紧张,初三的我将告别懒散,走向繁忙。
在初三的这一年里,你不会再反县我到处闲逛的身影;你也不会发现我无所事事的样子;在初三的这一年里,我回加倍刻苦努力学习;
我也会紧张而充实的过好每一天。人生能几次搏?此时不搏更待何时!
才刚开始的初三生活,另我感到前所未有的忙碌干,天天苦于书山题海,可成绩却依旧平平。除了忙碌感之外,似乎还搀杂几分竞争与挑战,与同学们一起挑战,与同学们一起竞争,挑战自我,在竞争中提高和完善自我。为了成功的喜悦,就拼搏这一年吧!人生能几次搏?此时不搏更待何时!
初三犹如人生中的第一道关卡,我们必须一不一个脚印,踏踏实实的走好每一步,初三犹如人生的第一个转折点,我们必须争分夺秒的过好每一天;初三又犹如绽放的花朵,无时无刻都在吸引着我。为了将来的快乐,就拼搏这一年吧!守望好初三,拼搏好这一年吧!