四年级玫瑰作文300字
玫瑰花茎枝黑色,椭圆型,圆形的外表,给人以美满的预兆;茎上布满了尖刺,犹如爱情一样,让人向往,伤人心智;就像爱情需要阳光雨露一样,花瓣需要坚挺的茎枝来支撑,宙斯在创造她的时候,不仅向众神炫耀自己的能量,也在给大家爱的力量……
喜光,喜阳,耐寒,耐干旱;宛如爱给人阳光与快乐,让人坚韧不拔,毅力绵长。她不需要过多的保护,过多的外在条件,在恶略的环境下依然生长;她不是温室的花朵,也许是当下太多的外部环境让她变得娇嫩,但是她本性却是意味绵长而不缺乏生存的能力。
她是美神的化身与爱神的鲜血铸就的花朵;在每年的六月初的第一个周日她用绚丽与雅洁告诉人们要勤劳,智慧;为报朱衣早邀客,莫教零落委苍苔。
也许你在经历坎坷,也许你在经历不满,但不要忘记和关你身边的人,因为他们就是爱你的玫瑰……