三年级秋天的作文
秋天到了,天高云淡,凉爽的秋风习习地吹着,夹杂着树味的秋风拂过我的脸庞,凉丝丝的,舒服极了。啊,校园里的秋天美不胜收。
秋天的早晨,枫叶在阳光的照耀下,犹如熊熊烈火,在树上烧成了一片。向远方望去,好似一棵参天大树。秋风儿一吹,火花儿翩翩起舞,像是一对红蝴蝶正在嬉戏。就在这时,一阵清脆的铃声打断了玩兴正浓的同学们,大家一窝蜂似的跑回教室,唯恐迟到受罚。
此时,操场上迎来了幽静,只有秋风还在那儿不厌其烦的在地上扫着落叶。“叮铃铃”“叮铃铃”下课了,这有些短暂的幽静,刹那间被学生们的嬉笑声给打破了,操场上又回到了热闹的世界。看,有的同学在唱歌、有的同学在跳舞、有的同学在做游戏。
现在,凉爽的秋风赶走了闷热,取而代之的是凉爽之中还带着树木的气息。在天空中,太阳已不再显得那么燥热,二三微笑着放射出金黄色温暖的光芒。在这既温暖又凉爽的日子里我们又可以在操场上尽情地玩了。
接着,到了午睡的时间,清爽的秋风荡漾着人们心中的烦躁,在树叶、秋风儿,白云,和小草编制出来的催眠曲中,学生们突然的入睡了,做着美梦。梦想飞到蓝天、飞到海洋、飞到世界上任何一个地方。
时间像流水,转瞬即逝,一眨眼就要毕业了。秋风呼呼的吹着,在金黄色之中,把同学们送出了校园,送出了母校。
到了晚上,大家甜甜的睡了,只有凉凉的秋风还在呼呼的吹着……