想了解我们班特有的“怪招大侠”吗?那就来我们班看看吧!
怪招一:作业忘桌框——刘佳鑫
“哎呦!黄,黄老师,我知道错了,您就放过我吧。”这是谁发出的喊叫呢?哦,原来是“大侠一”刘佳鑫,看来他昨天下午又把作业忘桌框了吧。叹,这可是它的习性:今天忘语文,明天忘数学,后天忘英语,大后天呢?全忘了呗。板子一上一下飞舞着,哭声顿挫着,真可怜。
怪招二:作业遭“盗”——张龙辉
“叮铃铃”上课了。可同学张龙辉却不在,我们都感到很疑惑。
老师走了进来,说:“今天我要告诉大家一个事情,张龙辉的作业昨天晚上放在桌子上了,当他买完东西后作业就不见了,大家相信吗?”
“不——信”大家异口同声的说到。
哎,张龙辉这一招,真高。