一本又一本的书,被我孜孜不倦的读完。能当证人的或许就是我那牺牲的眼睛了,如今它增添了不少负担还要照顾那两个刚来的“眼睛”。哎!
不过,看的书总是嫌少看了又看,星期六总会约朋友去书店找找好书,阅读阅读。看着一排排的书籍不知怎么的心里很开心,甚至是愉悦,就如看见多年不见的好友。
我喜欢书的欲望总是满足不了的,可以算是“填不饱”、嘻嘻……阅读每本书的同时也在一点一滴的学习,每学习到一点就给自己的人格魅力加上一分,常此积累自己会变的有素质起来。
我是个喜欢阅读的女孩,可是书总“填不饱”我的好奇心。