2995 年 10月3日 星期三 晴
今天过的真惊险!
一大早,我和豆豆就出发了,我们边走边聊,一下就到了。
我们戴上氧气瓶,罩上红期待(是我们可以在水中说话)和泳镜便下水去了。一路上,我们找遍了整个湖,也没有找到所谓的”珊瑚王”,更别提手机眼泪了。想找动物问问,可又不知鱼语怎么说。
这时,一只海龟游过来,她看见我们,便停下来,说起了人话:“你们是谁?”
“我是波特,他是小矮人豆豆,您怎么会说人话”。
“是小矮人朋友啊!我会说人话是我的朋友——矮人国教的。他虽然有些自恋,可他的心地很好。对了,介绍一下,我就是海龟妈妈!”
“海龟妈妈,你知道珊瑚王在哪里吗?”
“你说珊瑚王啊!我小时候经常看见他,不过最近他搬到比赫湖,一直走就好了,看到拐弯的地方千万不要去,那儿是大蟑螂家!到了比赫湖,记得帮我想珊瑚王文好,看他怎么样了!比赫湖两旁是植物国和僵尸国,别走错!”
“好,海龟妈妈,我们走了。”
上岸后,已经是中午了,豆豆说他要在手头上好好睡一觉。于是,我趁这个时间画了张地图。
过了大约一个小时,我推推豆豆,“ZZZZZ······”过了十分钟,我在推推豆豆“呼噜呼噜呼噜······”我忍无可忍了,对着豆豆的耳朵大喊:“起床了!发水灾啦!”这时,他才迷迷糊糊地睁开眼睛,问:“则呢啦?水灾啦?”然后他就独自走开了,剩下我一个人在风中凌乱。他竟然还跑回来对我说:“波特,快跑啊!”最后,我吧他叫回来,解释了原因,蔡吧事情解决了。没想到豆豆不但不感谢我吧他叫醒,还责怪我:“你为什么要和我说发水灾啦,害的我把这件事情告诉这里所有的生物了!看,他们来啦!”
只见我们面前出现了一片黑压压的东西,我想也不想,就拉着豆豆向前飞奔。过了一会儿,我发现:我们竟然到了比赫湖!真是太幸运了!事不宜迟,我们赶紧戴上氧气瓶和空气袋,还有泳镜,下水找珊瑚王喽!
我们我很幸运,碰见了一群珊瑚,我连忙回忆珊瑚的样子,就是这样的!我找了一个站在最面前的珊瑚,他就是珊瑚们中大,穿着最华丽的了。我拉住他,问:“你知道珊瑚王在哪儿吗?”
当然。我就是珊瑚王······”
“太好了!”
“的哥哥的姐姐的弟弟的弟弟的妻子的老公”
“那你到底是谁!!!”
“真是一个白丁!我就是珊瑚王!哦,你不知道白丁是啥意思吧?就是像你这样······”
“英俊,聪明的探险家!”
“奥,我晕!就是笨蛋啦!你这个白丁!”珊瑚王无可奈何地对我喊,随后又转向他的子民们,说:“你们别笑!我这是在教你们碰见一个白丁该怎么做!”“大王,你让我不要笑,臣妾做不到啊!”一个娇滴滴的女珊瑚说。(应该是王后)”“呕!”除了我和豆豆(呆了)和那个往后,其它人豆呕了,珊瑚王流下一滴泪。我连忙跑过去,接着它,溜走了。
走出比赫湖,我想起了海龟妈妈说的植物园,看天色还早,我们决定去一探究竟。
矮人的方向感很好,不一会儿,我们就找到了植物园。
刚走进去,一群植物就走了过来,我纳闷:“这不是植物大战僵尸中的植物吗?原来它们是出自这儿的呀!我得记下“······”没等我掏出笔纸,我就:“飞上天空”了。(被打得)豆豆早就在那“飞”了,见得我,它竟说了局“飞翔愉快”!Oh,太让我失望了!过了一会儿,我们“飞”过了比赫湖,到达了僵尸国!僵尸们一看到我们就先把我们接住,然后以为我们是植物扮演的,又打回去,植物们又打回来,僵尸们又打回去······我们被打得鼻清脸肿,打得连爸妈都认不出了。可每次落地都会被接住,打晕后一吹风又醒了,真倒霉!最后,我们落在僵尸国,也许僵尸以为我们是僵尸,就接住我们不理了,我们趁他们不注意,逃回了矮人国。
哎呀,我的玻璃瓶呢?我得赶紧找!