中秋节我也不知道具体什么时候开始的,不过中国自古以来就有许多值得一提的节日,中秋节也在其中,每一个节日都拥有丰富多彩的内涵。
因为这个节日,所以我从学校回到家里。与亲戚们一起过这个节日,家中人差一个就突破两位数了!人多了,这个家里的气氛也十分热烈,平日里清静的生活也开始改变,而且我与弟弟不用自己做饭吃,可以不用忧虑吃什么,看来这好处还不少。
今天早上醒来,发现时间果然不早了!昨天晚上睡觉太迟,几乎在凌晨两点多,看来父母回来后我才能放松下来。父母以及二舅和妗子一起也已经包好了饺子,只需要我们负责去吃饭就行了!
这饺子真不错,皮薄馅多,新鲜蔬菜,绝对无害,最重要的是我没有动手,只需吃饺子就可以了,而且我还不需要去洗碗,这样的生活真是太美好了!可惜,晚上我就要乘车前往学校,哎!有喜必然悲!
看来我收拾收拾东西就可以撤了!