初夏的风吹在脸上,有种昏昏欲睡的感觉。在这个炎热的夏季,能够安安静静坐在椅子上聆听风的声音,真的是太美妙了!
午睡起来的那一刻,觉得有点迷迷糊糊的,起来去摸把脸,凉爽的感觉顿时从脸传到脚下。人生在世,简简单单的满足真的是很幸福。早起时候蹭蹭被窝,抱一抱维尼小熊,然后伸伸懒腰起床是幸福;中午吃的饱饱的,开心的回到座位休憩也是幸福;下午回家的时候冲到妈妈的怀抱里,享受亲人的关爱,是幸福;那般简单的满足,远胜于世界上的繁华。
人有时候真的很贪心,不容易满足自己的欲望。其实身边简简单单的幸福不比那些华而不实的东西要好的多嘛?家人、朋友是我们最大的助力,是我们的心灵栖息的港湾,为了物质,为了利益,甚至为了虚荣心,让那些名不副实的东西驱走了原本的幸福那才是最大的愚蠢。我们不要太贪心,钱赚的少只要开心就好,衣服少只要穿的舒服就好;我只愿一生简简单单,快快乐乐的享受生活带给我的朴实和幸福。