路漫漫,我像个迷失在路途中的小女孩,一直寻找着属于自己的方向。记忆,在我的脑海里不停的徘徊。那年早已过去,重拾记忆,又能留下些什么呢?在喧闹的城市里,却能带来属于自己的一份宁静的阳光。我开始了解也开始明白,其实遗忘也是另外一种幸福。
我们应该羡慕水中的鱼儿,他们的记忆只有七秒钟,痛苦只是刹那间的记忆,活在当下。每天在学校里,酸甜苦辣,样样都有,而我觉得最多的就是酸和苦。那一黑板一黑板的作业,那一节接一节的课程,用掉一个接一个的笔记本……
都让我觉得那么苦。
但是那又能怎样呢?,我生活在这个时代,就要与时俱进,当学生是我的使命,只有靠艰苦的岁月来度过我的学习生涯,我要用一个完美的句号来度过着艰苦的岁月。