难忘的事二年级作文
一年暑假的时候,爸爸带着我到青海去玩。在路上,就发生了一件让我难忘的事。
在西安到兰州的路上,我就觉得浑身痒,爸爸掀起我的衣服一看,哇!全都是红疙瘩。到了青海,我们直接到儿童医院看医生。医生说:“这是水土不服引起的荨麻疹,严重的话会有生命危险。”建议我们立即回家。于是我和爸爸立即坐飞机到南京,到了南京,我们直奔儿童医院,医生让我住院治疗。
同学们,你们知道荨麻疹有多痛苦吗?我从头到脚都是红疹子,耳朵里都有。在飞机上,我的脸已经肿的像猪头一样,乘客们都盯着我看,好像我是:“外星人”一样。
我到现在都觉得可惜,都到青海了,也没有看到青海湖的美景。