难忘的事二年级作文
星期二下午,老师对我们说明天要举行运动会了。我们有些紧张,一年级十个班的同学都在认真准备,哪个班能拿第一呢?
到运动会那天,我们都急切想知道班里的成绩。在一百米赛跑中,我们班的韩奕馨参加了,我看着她,大声喊道:“韩奕馨,加油!”结果她跑了第一!
运动会结束的时候,我们班团结第四,名次第三。这时我觉得:这次比赛我们都很努力,成绩不重要了。
难忘的事二年级作文4
我的难忘的事——当然就是买东西啦,因为在车上时可以偷吃东西。
有一次的晚上,爸爸妈妈带我去家乐福买东西,那时,我们买这买那的,买了许多东西:有健达巧克力、面包等其他吃的东西和日常用品。买完东西后,我们一手一袋,快快乐乐地上了车,在上车前,妈妈特别的提醒我,说:“不可以偷吃东西!”可是妈妈一上车,我就拆开健达巧克力,津津有味地吃了起来,幸运的是——妈妈没发现······
这就是我的一件难忘的事!