二年级作文:春天在哪里
春天,万物复苏,百花齐放。那春天在哪里呢?让我们来找一张吧!
春天在小草里。你瞧!小草从松软的泥土里钻出来,嫩绿嫩绿的,可爱极了,像是在比谁长得高,长得快吧!
春天在小花里。你看!可爱的迎春花开了,像可爱的小仙女穿着金黄色的裙子在草地上跳舞,美丽极了;美丽的紫丁香也开了,像一朵朵散发香气的小仙女,可爱极了。
春天在柳树姐姐的头发里。你看!柳树姐姐把一条条刚长出来的嫩绿的“头发”舒展开。微风拂过,柳枝就随风飘动,翩翩起舞,让人流连忘返!
春天在小燕子的嘴里。小燕子叽叽喳喳地叫个不停,就好像在说:“春天到了,春天到了。”
春天在小朋友的欢声笑语里。走过游乐场总是会听到小朋友的欢笑。你听,小朋友在游乐场里叫的叫,笑的笑,在春天的感召下茁壮成长。
其实,春天就在我们身边,只要用心去感受,春天就在我们每个人的心里。