二年级作文:春天在哪里
今天,老师带着我们一起去找春天。春天在哪里呀?春天在哪里呀?春在花园里。那里有金灿灿的迎春花,正张开双手拥抱着春天;粉红粉红的桃花像小朋友粉嫩的脸蛋;雪白雪白的玉兰花像天上落下来的小仙女一样美丽。花园里还有蜜蜂和蝴蝶在采蜜。
春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在田野里。那里有大片大片的油菜花,远远望去像一大片金子一样。绿油油的麦苗像给大地穿上了绿衣服。小草偷偷地探出头来,想看看外面的世界。农民伯伯弯着腰在插秧。
春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在小溪边。解冻了的小溪“叮叮咚咚”在唱歌。小鱼在水里游来游去,还吐出了大大小小的泡泡,像一个个小珍珠。柳条扎着一根根辫子,正在照着镜子。
春天真美!