二年级作文:春天在哪里
生活中有很多温暖的时刻。现在让我谈谈我的“春天”在哪里!
我养了一只巴西乌龟,但不幸的是他遇到了我,一个不知道怎么养乌龟的孩子。自从我把它放进“水陆两栖居所”后,它一直郁郁寡欢,苦苦挣扎,这让我感到非常内疚。过了很长一段时间,巴西龟的壳上出现了一些白斑。我以为它病了,所以我想把它放了。经过一番讨论,我把它放在了九山湖。当它从我手中溜走的那一刻,我很不愿意放弃。当我看到它在水里快乐地游泳时,我的心情突然放松了许多。让它拥抱春天的自由。
星期天,我来到我父亲的公司。做完作业后,我开始自己吃零食,但当零食吃完后,我还是觉得很饿。我似乎只能饿一会儿。饿了一会儿,父亲的一个男同事笑着走过来对我说:“来吧,我请你吃糖。”然后他拿出两个棒棒糖递给我。这时,我非常高兴,仿佛看到了春天柔和的阳光,于是春天就在棒棒糖甜蜜的那一刻。
春天无处不在。