二年级作文:春天在哪里
春天在哪里?春天在柔和的春风里。我们走在户外,春风像妈妈的手抚摸着我的脸,好舒服呀!
春天在哪里?春天在一望无际的田野上。麦苗拔节了,使劲地往上长。油菜花开放了,金灿灿、香喷喷,引来了可爱的小蜜蜂。
春天在哪里?春天在美丽的公园里。杨柳吐出了点点嫩芽,那是春天的音符吧!桃花开出了粉红的花朵,那是春天的笑脸吧!
春天在哪里?春天在蓝蓝的天空中。燕子从南方飞回来了。五颜六色的风筝随风飘荡。长龙、老鹰、蜻蜓、蜜蜂上下翻飞,你追我赶。地上的小朋友看着自己的风筝飞上了天空,高兴得又蹦又跳。
啊!春天到处都是,春满人间。