一天,我正在看蓝蓝的天空,突然一个圆球球飞下来,对我说:“你好,我是泡泡糖星球上派下来的使臣,你愿意上泡泡糖星球上玩吗?”我当时正闲着无聊,于是就答应了,那个圆球球就带着我去了泡泡糖星球,刚一上泡泡堂,我的脚就被粘住了,我大声呼救,那个圆球球走过来问:“你怎么了呀?”我看到那个圆球球跑过来时脚并没有被黏住,于是我就问他:“为什么你的脚没有被黏住呀?”
那个圆球球说:“当然了,我们本身就是泡泡糖星球上的居民,我们的身体里含AU防粘素,所以我才不会被黏住。”原来是这样呀,我恍然大悟,说:“那你可以给我一点防粘素吗?”
那个圆球球从地下抓了一把泡泡糖,递给了我,我刚一吃下去,觉得很好吃,就吹了一个大泡泡,那个大泡泡很大很大,把我从地下一下子拽上来,我不但不被泡泡堂粘在地下,还可以在天空中飞,我在天空中看到了泡泡堂星球的事物,正在我沉浸这美丽的泡泡糖星球时,一个美丽的女生飞到我的面前,对我说:“你好,欢迎你来到泡泡糖星球,我是泡泡糖星球的女王,听说你来了,就马上飞过来迎接你,好了,现在我带你了解泡泡糖星球的历史吧!”
随后,那个女王就把我带到了一个美丽的宫殿里,那里的地板是泡泡糖做的,我正以为我又要被泡泡堂黏住脚的时候,女王飞到我这边来,给了我一瓶药水,让我喝下去,我刚喝下去就长了一双泡泡糖翅膀,女王把我带进了图书室里,拿出了一本是泡泡糖做的书,递给了我,我翻开书,看了好长时间,也没看出什么,这时,那位女王走过来对我说:“你这样是看不出东西的,必须要吃下去才能知道写的什么。”
我吃了一惊,难道这里的居民从来不看书,而是吃书吗?但由于我很想知道泡泡糖星球的历史,就吃了下去,刚吃下去,我的脑袋就像放电影一样把泡泡糖星球的历史展现出来。原来泡泡糖星球有几千年的历史,而创作这个星球的人竟是一只小兔子,随后,我又了解了许多关于泡泡糖星球的事情,时间一分一秒的过去了,我该回家了,我依依不舍的和泡泡糖星球上的每一个居民道别,最后,我坐着泡泡糖星球的女王送我的泡泡云朵回到了家中,刚一回家,我身上的泡泡糖翅膀消失了,可我沉浸在刚才去泡泡糖星球的世界里。如果有时间,我还要再去一次泡泡糖星球,还要捎点我们地球的土特产给泡泡糖星球的居民!