神奇的三年级作文
“主人快起床,主人起床!”我一下子就醒了,因为电脑机器人又在大声地叫我了。我个住宅里由一百台电脑控制,真是神奇极了!住宅外面有一根柱子,柱子上有个温度显示器,天气是冷是热,显示器很快就会自动显示出来。这样,我就可以根据它来选择外出服装了!
住宅正前方有一处防盗器,还有一个密码孔,进入房门后不久,就会响起一阵悦耳的音乐。伴着音乐进入客厅,你会发现有一台大电视和一座三人沙发映入眼帘。也许你会奇怪地发问怎么只有两件家具?其实,其余的家具放在地下室里的“家具箱”里呢!我可以随时调换、运输,而只需轻轻一摁电脑控制的按钮,一切就OK了!再往里走,就来到了厨房,厨房里只有两个锅,一些调料和一个灶台!灶台上方是电脑食谱,按照上面的步骤去做,做什么食物都没问题!
进入二楼,有一个写着“休息”两个打字的房间,那是主人的卧室,谁都不能进去打扰。门边还有几个按钮,只要一按下去,门窗会自动关闭,真是安静极了!当然休息时防盗系统也会“行动”起来。这些设置将会持续到第二天早上。另外,二楼还有一个书房,一个阳台,书房里有上千本书,很有规律地在一面墙上排放着!你想要哪本书,就可以在电脑上输入书名。这样就会自动帮你找出来,还会发出“警示灯”,让你去拿!
阳台里是个“鲜花世界”,只要你走进阳台便会闻到一阵阵花香,它会根据你的设置,散发出不同香味呢!真是妙的很!
这座住宅多么有趣,多么神奇!我喜欢!