三年级的春天作文
温暖的春天回来了,她给大地换上了一件彩色的新衣。
小草在春雨的滋润下,转眼间冒出了小脑袋,咦,这难道是春天的眉毛?柳树长出了一道道长长的嫩芽,噢,这难道是春天的头发?一片片,一朵朵的花儿开了,他们争奇斗艳,竞相开放。有红色,有蓝色,还有紫色……噢,这难道是春天的眼睛?
小河清澈见底,仿佛一条透明的绸子,一群群各种各样的小鱼盯着水游过来,它们有的唱歌,有的吹泡泡,还有的玩皮球。突然,发现了敌人,钻到了水里面不见了。
森林里发生了不少有趣的识,一只刺猬想吃苹果,可是够不着,不知是谁帮助了它,一个苹果从树上掉了下来,正好砸到了刺猬的头,哦,原来是调皮的猴子,在树上又蹦又跳的。长颈鹿医生费了九牛二虎之力,才把小刺猬救醒。
我爱春天这万物复苏的季节。