三年级的春天作文
啊,盼望了整整一个冬天,春天终于来临,我和小伙伴们一起走进田野,寻找春天的气息。
春天,万物复苏。活泼机灵的小燕子也赶来了,给春光增添了许多生机。小燕子叽叽喳喳的叫u着,好像在说:春天到了,整个田野变得多么美丽!燕子拍着翅膀在小河上飞了几圈,落在了电线上,注视着田野。还有些燕子,从这边绿油油的稻田上,一转眼就飞到了那边的柳树下,真是活泼啊!
春天,到处是一片绿色,把河水都映绿了!河水唱着欢乐的歌,慢慢地流向远方,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天,也给了人们一种生机勃勃的感觉。
春天,柳树姑娘可喜欢打扮啦!她把清澈的河水当作一面明晃晃的镜子,对着河水梳妆打扮起来,那嫩绿的柳丝可真像她的绿辫子哩!这时,吹来了一阵春风,柳树姑娘跳起了舞,松树上的松针也摆动了起来,像给柳树姑娘打拍子呢,多么有趣的景象啊!
啊,我看到了春天,闻到了春天,听到了春天。我感受到春天的气息悄悄来临。