今天是我的生日。早上,舅妈给我订了一个大蛋糕,傍晚,我的朋友们都来为我庆祝。
他们每个人都送我一样礼物,有鲜花、贺卡、纸鹤、书……我兴奋不已。
生日庆祝会就要开始了,大家一致要我先说几句话。这时,我有些紧张起来了。“天哪!这么多人,我说些什么呀?”再看看大家期待的眼神,“嗯,我就说几句感谢的话吧!”我在告诉自己。“首先,我要感谢我的妈妈,因为十一年前的这一天,她让我来到了这个美丽的世界。第二个我要感谢的人,是我的爸爸。这十一年来他为我付出了太多,太多了。当然,在这里,我还要感谢你们这些亲朋好友,感谢大家对我的爱……”我一口气说完了这些话,赢来了一阵热烈的掌声。
接下来,我许愿、吃蛋糕,大家边吃边笑,其乐融融。吃完蛋糕,大家有的在打电脑,有的在看电视,有的在看书,热闹极了!
今天我真高兴!