三(1)班 刘子铭
我叫刘子铭,长了一张胖胖的脸,一双大大的眼睛下面有一张贪吃的嘴。
我的优点是爱帮助别人。记的上次我在小区里玩,有一个小朋友摔了,我赶紧跑过去问:“你没事吧?”他说:“没事”。
我的缺点是爱胡思乱想。上一次在上语文课的时候,我们正在学《一个小村庄的故事》的时候,我就想着,我被洪水给冲走了。
我最大的爱好是看电视、玩游戏,其中最爱玩游戏。有一天爸爸、妈妈不在家,我一个人在家写作业,我想玩游戏了,就用神速打开电脑,过了一个小时,妈妈回来了,我立即关了电脑,妈妈回来问:“你有没有玩电脑?”我说:“没有。”妈妈来到我的电脑旁摸了摸电脑热乎乎的,一看就知道我玩电脑了。
这就是我一个爱帮助人的我,一个爱玩游戏的我。