我叫贾XX,今年9岁,在经棚二小三年七班。
我聪明,学习好,开朗也顽皮。
我聪明学习好。不管什么题我都会做,数学课本题我会,课外题我也会,奥数我还行。语文听写背诵我得的分,作文我也拿高分。上课我认真听讲,不搞小动作,课下我认真复习,多练习。我和爱看课外书,我比别人知识多,天文地理我都懂一点。
我开朗也顽皮。我愿意把我心里想的事或我知道的事全说给别人听。别人有时也烦我,可我不在乎。我有时不听大人的话,总爱跟班长对着干,他们拿我也没办法。
我妈妈说:“你好好学习在你生日的时候就能吃上一顿丰盛的美餐。”我希望我能吃上这顿美餐。我的梦想是考上北大。
我要好好学习争取实现希望和梦想!