我
李凯航
两道稀疏的眉毛,一双小小却很有神的眼睛,半圆形的耳朵,小小的鼻子,一张爱说个不停的小嘴巴。
我的性格较暴躁,从妈妈和同事的对话中知道我较凶的“原因”。妈妈的同事说:“你儿子头上有两个螺旋,在家里是不是特别凶呀?”妈妈听了,微笑着点了点头说:“这孩子,很好动,而且很凶。”其实,是不是这样,我也不知道,但我一定要把这毛病改过来。
我和别人沟通时总是爱顶嘴。有一回,我语文考了70分,妈妈一看,火了,不停责怪我,我很生气,就和妈妈顶起嘴来,我们两个就说了大半天。我和妈妈拉勾,下次考试要考好。妈妈每次不管考得好,还是不好都要给我签名。
我的爱好是跑步,每次上体育课,老师让我们跑步两圈,每次都忍不住,便以最快的速度冲过前面的同学。因为我爱跑步,所以我很少得病的哦。
怎么样,我这人还不错吧!