三年级新年的作文
一年一度的寒假又到了,大家都可以高高兴兴的在家玩耍、放鞭炮,甚至有的去旅游了。我也和你们一样哦!
寒假里有一天是十分重要的节日——就是除夕。那一天我是在浙江嘉兴过的,那里的鞭炮虽然没那么多,但是还比较好看的。我们晚上准备放“孔雀开屏”“降落伞”
等到除夕的晚上,我们全家团聚了。那个时候,我们家里热闹非凡,欢笑声音一大片。我们吃着年夜饭、聊着天,我们个个喜笑颜开,个个脸上全是笑容。
吃完年夜饭,我们就放烟花、鞭炮。我爸爸点燃了烟花和鞭炮,那烟花像美丽的花朵在开放,鞭炮震耳欲聋。不知什么时候爸爸妈妈贴上了春联。咦?真是奇怪,他们为什么要把福倒过来贴呢?哦,原来是福到。
我的新年就这么过的,你呢?春晚开始了,我要去看春晚了。再见!最后祝大家蛇年大吉!