三年级新年的作文
兔年的钟声敲响了,又是一个吉祥年。
在新年里大家一定都有自己的愿望吧,我先来说说我的愿望:
一、希望自己变瘦,身体棒棒;我长得有点胖,大家都喜欢叫我小胖子,但我并不喜欢这个称呼。我决心在新的一年里加强体育锻炼,多跳绳、踢键子、跑步,同时争取在夏天学会游泳,用行动告诉大家我不是胖,我是结实。
三、希望提高自理能力,能参加暑期军营生活我很想去部队体验军营生活,但爸爸妈妈说我的自理能力不太好,不放心。我想在新的一年里加强自我管理能力,从个人卫生、物品管理、速度训练上下功夫,用自己的行动来说服爸妈,要我去参加部队军营生活。
兔年吉祥!兔年吉祥!