三年级新年的作文
今天是星期一,阳光特别地明媚,天空也万里无云,这真是个好天气啊!
我跟着大人们,在自家门前高兴的放着鞭炮,那声音响彻天空,好听极了!放完鞭炮后,我就和小伙伴们玩小烟花——雪雪花,先用打火机把它们点燃,然后不停地旋转,这时,它们就被转成不同的形状,不同的感觉。就这样,旋转直至熄灭!看着烟花的绚烂和它的奇妙,我们激动不已,也玩的非常的开心……
然后,我们又开始玩点太空人,一点燃,它就立刻冲上云霄,绽放光芒,好象在向我们展露笑脸,太好看,太有趣了!
玩着烟火,听着鞭炮声,美好的时光很快就过去了,我们开心的手舞足蹈,好象把天空都涂上了美好的色彩!
过年真好,不仅有漂亮的衣服可以穿,而且有好玩的地方可以去,有趣的事情可以做,过年的感觉非常的美好啊,新年真快乐呀!
这也是我盼望已久的新年呀!