三年级未来的作文
别人都说我想象力丰富,天马行空,没错!我的脑袋瓜子里确实装着些稀奇古怪的东西。例如:长着腿的汽车、会飞会游泳又会在陆地上跑的轮船……听我这么一说,你们是不是迫不及待地想听我介绍介绍啊?好吧,今天就介绍一下“未来的房子”吧!
未来的房子房顶很特别,它的最高点顶着两个圆球,可别小瞧这两个圆球,晴天它可以吸收陽光,并把陽光分别存在两个圆球里,一份可以供夜里照明,另一份则转化为热能。在寒冬洗澡时,你只需按一下按钮,陽光就会把整个浴室照得温暖如夏。更稀奇的是,当遇到下雨、下雪等没有太陽的日子,你也只需按一下“陽光”这颗按钮,整个家里就会陽光普照了。
未来的房子进去以后会显得很宽畅,为什么呢?因为大部分家具都藏在“地下仓库”呢。如果你想看书,你只要坐在电子沙发上,语音输入你想看的书名,不一会儿,这本书就会从“地下书架”中找到,并传送到你的手上。如果你想喝牛奶,你也只需语音输入“牛奶”,想喝的牛奶就会从“地下冰窖”里传送到你的手里。
未来的房子还有一项最神奇的功能:它拥有“废资源处理器”。废水、废气、废旧物品遇到它,就乖乖地转化为绿色环保的能源及用品,专供房子主人使用。
未来的房子很不错吧?如果大家住在这样的房子里,生活一定会变得美满又安康!